今天是:
当前位置:

关于暂时关闭县纪委监委信访举报接待中心的通知

来源:本站    发布时间:2020/2/1 15:14:58    浏览量:

 

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎传播,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据市纪委通知要求,县纪委监委温馨提醒如下:

一、应对疫情防控,我们暂时关闭信访接待中心

从2020年2月3日起,县纪委监委纪检监察信访举报接待中心暂时关闭,各乡镇(街道)纪(工)委和县纪委监委各派驻纪检监察组同时停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解和支持!

二、疫情防控期间,我们这些信访渠道依然畅通

疫情防控期间,您可以通过写信、打电话、网络举报等方式向我们反映问题。

来信请寄:温县纪委监委信访室,邮编454850

举报电话:0391—12388

举报网站:henan.12388.gov.cn或者关注太极清风微信公众号,点击“我要举报”即可

三、做好疫情防控,我们优先受理这些信访举报

疫情防控期间,县纪委监委将严格按照上级纪委和县委的工作部署,着力强化对疫情防控工作的监督执纪问责力度。对群众反映有关组织和党员、干部在防控疫情工作中有令不行、阳奉阴违、敷衍应付、推诿扯皮、失职渎职,瞒报迟报错报疫情、应对处置疫情工作不力、不作为慢作为乱作为,造谣传谣、诬告陷害、干扰破坏疫情防控,贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等与疫情防控有关的信访举报,县纪委监委将优先受理转办、严格督查督办,不断为我县疫情防控工作扎实开展、取得实效提供坚强的纪律作风保障。

 

                                                                                                                         中共温县纪委

                                                                                                                                   2020年2月1日