今天是:
当前位置:

黄庄镇四项措施推进“以案促改”

来源:本站    发布时间:2019/8/26 11:12:55    浏览量:

近日,黄庄镇围绕做事不实、落实不力、守纪不严等方面的问题,深挖问题根源,采取四项措施推进“以案促改”深入开展。

一是加强组织领导,落实领导责任。成立“以案促改”领导小组,负责组织协调、安排部署、监督检查“以案促改”工作,做到组织、措施、成效“三到位”。

二是精选身边案例,开展警示教育。精心选取近几年发生的典型案例,深入研讨、逐案剖析,教育引导党员干部认真对照反思,从中吸取教训。

三是开展风险自查,确保重点突出。组织党员干部通过自我查、组织提等方式,查找自身在思想、行为、用权等方面存在的问题和不足,制定防控和整改措施。

四是完善规章制度,建立长效机制。把开展“以案促改”工作与集中整治形式主义官僚主义结合起来,建立完善低保对象动态管理、农村危房改造、公开公示等方面制度。