今天是:
当前位置:

关键词:向心力、凝聚力、战斗力,还有趣味性!

来源:本站    发布时间:2020/1/3 8:22:39    浏览量:

“加油!加油!”随着裁判的一声令下,拔河比赛拉开了温县纪委2020元旦趣味运动会的序幕,只见参赛队员们个个咬紧牙关、屏气凝神,用尽“洪荒之力”,一根麻绳左右摆动,胜负难分,僵持了数十秒……

为进一步增强纪检监察队伍的向心力、战斗力、凝聚力,12月31日下午,温县纪委举办2020元旦趣味运动会。县纪委监委领导班子成员,巡察办,机关各部室、各派驻机构共计百余人参加了活动。

本次趣味运动会共设集体拔河、集体跳绳、穿越呼啦圈、双人夹球接力跑、托乒乓球接力跑5个集体项目和扔飞镖、定点投乒乓球、两人三足3个个人项目。赛场上,参赛队员斗志昂扬、信心十足、奋勇争先,赛场上加油喝彩声此起彼伏。

此次活动旨在进一步丰富纪检监察干部精神文化生活,展示纪检监察机关和纪检监察干部团结协作、奋勇争先、严肃活泼、严谨务实的良好精神风貌,激励纪检监察干部以更饱满热情和姿态迎接新一年的工作。

“平时工作比较忙,不同科室的人很少有机会像今天这样在一起交流,趣味运动会不光是团队协作能力的检验,更增强了我们的凝聚力。”一名纪检监察干部表示。