今天是:
当前位置:

牛书军莅温宣讲党的十九届四中全会精神

来源:本站    发布时间:2019/12/19 16:00:53    浏览量:

12月18日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神温县招贤乡宣讲报告会在温县招贤乡仓头村举行,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记、市监委主任牛书军向基层党员干部宣讲了党的十九届四中全会精神。

牛书军紧扣党的十九届四中全会主题,紧密结合基层工作实际,从深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握十九届四中全会明确的重要任务;清醒认识坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行制约和监督的紧迫性和必要性;全面贯彻落实“坚持和完善党和国家监督体系”任务部署等四个方面宣讲了全会精神。宣讲内容深入浅出,案例生动翔实,真正推动全会精神深入基层,讲深讲透,入脑入心。

牛书军强调,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓实抓深,与主题教育结合起来,与贯彻落实中央重要决策部署结合起来,学深悟透、学用结合、知行合一,切实达到武装头脑、指导工作的目的,有力有效推进全会精神贯彻落实到位。

会前,牛书军到温县招贤乡西招贤村全民健身中心,中辛村幸福院和麦椒轮作基地,仓头村幸福院、便民服务大厅、村史馆等地进行实地调研察看。

焦作日报全媒体记者 郭嘉莉 报道