今天是:
当前位置:

关于招贤乡西招贤村牛小平醉驾问题的通报

来源:本站    发布时间:2019/7/29 9:38:51    浏览量:

牛小平,男,汉族,1975年11月出生,温县招贤乡西招贤村人,大专文化程度,2011年11月入党。

2019年3月11日,牛小平酒后驾驶豫HG0611号小型汽车行驶至温县振兴西路帝苑花园小区门前路段时被查获。经检验,牛小平血液中酒精含量为115.77mg/100ml。2019年6月17日,根据刑法有关规定,温县人民法院判决牛小平犯危险驾驶罪,判处拘役一个月,缓刑三个月,并处罚金一万元。

2019年3月4日,温县纪委部署开展为期半年的党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项治理活动。牛小平身为共产党员,无视党规党纪,在活动开始后仍我行我素、顶风违纪,醉酒后在道路上驾驶机动车,危害公共安全,严重触犯刑律,败坏了党的形象,完全丧失了共产党员的条件。

2019年7月26日,温县纪委给予牛小平开除党籍处分。